今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

衡水市武邑中学第三届校园摄影邀请赛评奖揭晓

2018年5月15日 14:42:32   来源:社会民生   
   日前,经过衡水日报社、市摄影家协会评委多轮评选,武邑中学第三届校园摄影邀请赛评选结果揭晓,45件作品获奖。
  近年来,武邑中学不断加强校园文化建设,营造浓厚的校园文化氛围。为了更好展示武邑中学的良好社会形象,武邑中学通过举办包括摄影邀请赛在内的文化活动,挖掘学校内在美。他们在广泛邀请摄影爱好者参与的基础上,逐年扩大参与面,教职工、学生、家长等都广泛参与,形成了一定的影响力。本届共有104 人参赛,收到摄影作品520幅,视频作品40个。作品视角丰富,既有对武邑中学教学环境的描述,也有对育人氛围的刻画;既有对校园美景的记录,也有对师生风貌的展示。
  五月初,经过三名评委评选,45件作品脱颖而出。获奖作品将在本报和武邑中学网站、微信陆续发布,敬请关注。
  武邑中学第三届摄影比赛获奖名单
  视频类一等奖:袁汉佳;二等奖:栗猛;三等奖:齐晓健张涵;优秀奖:杨晓倩戚俊玲刘龙霄郭冠男
  照片类一等奖:宗悦新李银生;二等奖:王理杰孔令龙王磊一凡张红;三等奖:王理杰张忠悦刘金伏高清滨李秀娟杜书堂袁汉佳霍建华吕小慧孔令龙;优秀奖:王理杰刘微文恋邓翠宁刘鑫刘艳明李保刚李秀娟赵晓艳魏茜李银生连捷张军李雪洁刘来文唐红丽赵秀全张啸远乔茹
版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn