今天是:
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

聚英小学迎“六一”文艺活动在孩子们的欢呼声中拉开帷幕

2018年6月4日 14:22:20   来源:社会民生   

一曲曲动人的旋律,一阵阵热烈的掌声,5月26日,武邑县聚英学校广场上歌声阵阵热闹非凡,聚英小学迎“六一”文艺活动在孩子们的欢呼声中拉开帷幕。

演出现场,孩子们纷纷亮出“绝技”,天真的童心、整齐的表演赢得了观众阵阵掌声。开场舞蹈《蒸蒸日上》展示了同学们特有的精气神;舞蹈《童心向党》、诗朗诵《我的梦、中国梦》用孩子们特有的方式赞美了党和伟大祖国;表演《火火的爱》、《健身操》展示了孩子们热爱运动的良好习惯;情景剧《蔬菜进行曲》、《你的烦恼我知道》展示了同学们可爱的天性和奇特的想象。节目像朵朵鲜花,精彩纷呈,感动了在场的每位观众,展示了孩子们的良好精神风貌,折射出园丁们的心血智慧,折射出我县少年儿童工作的成果,也让大人们重新拾回了童年的记忆。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn