今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

团县委、志愿者协会到北京的士希望小学献爱心

2018年6月7日 15:04:11   来源:社会民生   

5月31日,共青团武邑县委联合武邑县志愿者协会组织志愿者到韩庄镇鲍新庄村北京的士希望小学开展“恰同学少年,争时代新人”庆六一主题班会活动。

学校多媒体教室,同学们情绪高涨,激情饱满,充满了活力主题班会在《少先队队歌》中正式拉开帷幕 

共青团武邑县委副书记董莉莉代表武邑县团委向同学们送上了节日的祝福,并告诫同学们一定要从小树立目标,好好学习,努力进步

班会主讲人志愿者郭澎瀚深入浅出地为同学们讲解了“六一国际儿童节”的起源和发展与同学们共同朗诵了伟大领袖毛泽东写的《沁园春 长沙》以及梁启超先生的《少年中国说》同学们深深感受到六一国际儿童节自设立以来,全世界对于少年儿童的关心与爱护;同时也认识到他们现在美好生活的来之不易。一颗争做时代新少年的种子在同学们的心里扎下了根。

班会结束后,共青团武邑县委的领导以及武邑县志愿者协会的志愿者们为同学们发放了爱心人士捐赠的学习用具,同时将志愿者们捐赠的100余本课外读物捐赠给该校图书室,建立了爱心图书角。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn