今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县开展“安全生产月”宣传咨询日活动

2018年6月22日 12:40:32   来源:社会民生   

6月15日是我国第17个安全生产月宣传日,我县组织举办了安全生产月宣传咨询日活动。

县长王成宗,县经济开发区副书记、常务副主任侯会然参加了活动。县公安局、安监局、交通局、住建局、环保局等十九个单位结合自身工作职能,通过摆放宣传展板,现场咨询解答,悬挂横幅标语,发放宣传资料等形式,全方位,多角度的向广大群众宣传交通安全,食药安全,消防安全,燃气安全,用电安全,建筑公共安全等方面的安全知识,进一步弘扬安全文化,普及安全知识,提升全民安全意识。

县长王成宗强调,安全生产重在宣传,开展安全生产宣传咨询活动,是广泛发动群众积极参与安全生产工作的有效形式,是一次集中进行的全民安全生产宣传,各级各部门要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首位,强化宣传教育,深入开展安全生产进机关,进企业,进学校,进乡村,进社区,进家庭活动。着力营造人人知安全,人人讲安全,人人懂安全的良好氛围,为全县安全稳定发展创造有利条件。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn