今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县召开2018年度第二次煤改气工作调度会

2018年6月29日 07:11:58   来源:社会民生   

6月22日,我县组织召开2018年度第二次煤改气工作调度会。副县长陈艳武参加会议并讲话。

陈艳武指出,做好2018年度煤改气工作是改善大气生态环境、改革农民群众生活方式的重大民生举措,各乡镇区、相关部门要提高站位,协同配合,全力加快各项工程建设。要摸清底数,建立精准的确户台账和任务清单,倒排工期,按时要账,确保10月底前全面完成任务;要强化督导,每天汇总工作开展情况,每周召开一次工作调度会,夯实责任,传导压力,促进工程快速实施;要加强监管,完善监理、验收等程序,确保工程质量。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn