今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->社会民生
 

我县举办“踏上新征程 讴歌新时代”庆七一暨改革开放40周年歌咏比赛

2018年7月6日 13:14:24   来源:社会民生   

6月28日晚,武邑县新时代广场上歌声阵阵,掌声如潮,武邑县“踏上新征程 讴歌新时代”庆七一暨改革开放40周年歌咏比赛正在这里举行。

歌咏比赛在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《学习雷锋好榜样》中拉开帷幕。

《团结就是力量》、《四渡赤水出奇兵》、《歌唱祖国》等一首首充满正气和豪情的革命歌曲,使全场观众重温了97年来中国共产党的光辉历程。《社会主义好》、《共筑中国梦》、《走向复兴》等一曲曲振奋人心的经典歌曲,唱出了广大党员干部对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对社会主义事业的无限热爱。

各参赛代表队用真挚的情感、深情的演唱,道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿和无限忠诚,充分展示了全县人民在党的领导下,加快转型发展、跨越发展的良好精神风貌。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn