今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县第二届电商节与广大消费者见面

2017年3月16日 08:44:30   来源:经济动态   

   3月11日,我县第二届电商节在新时代广场与广大消费者见面。

   此次电商节是由武邑县全民合伙人,鼎艺广告,河北全民合伙人科技,衡水合伙人科技主办,武邑县沃森农村电商有限公司,县电子商务协会,县志愿者协会,县女企业家协会协办,共有三十多个商家参加本次电商节。

  “全民合伙人”APP是由武邑县志愿者协会和金点子传媒公司于2016年二月创办的青年创业项目,到目前为止,已有四十余家实体店加入到这个平台,本地电商节继续以推广“全民合伙人”APP为主,联合武邑实体店商家,增加当地消费效果,把流失到外地的消费拉回本地,让我县各类零售,批发,餐饮,服务,娱乐,农业等行业发挥自身优势并和线上推广优势相结合,满足当地人民需求。

   此次活动的主题为主体电商上下线双店经营,优惠销售,本地消费者线上购买,线下体验,享受实惠及售后服务。

   祯佳诺服饰是刚入驻我县不久的服装专卖店,自去年加入“全民合伙人”APP以来,获得较好效益。

   在本次活动中,还有家电,家具建材,服装等商家争相展示,各显其能,更多商家更是琳琅满目,令人目不暇接。经营了三年的家具装饰,方太烟机专卖店的李世民已加入“全民合伙人”APP两年之久。他向我们介绍了自己的感受。

   现场的推广活动也形式多样,每个商家都有现场秒杀商品环节,同时下载武邑乐购还有抽奖活动,这位小伙子就是幸运者之一。

   据了解,从3月11日 到12日,本次电商节两天共发展“全民合伙人”APP5家,带动消费150万元。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn