今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开成品油市场秩序专项整治协调会

2017年3月20日 08:28:20   来源:经济动态   

   3月14日,我县成品油市场秩序专项整治协调会在县政府四楼会议室召开。

   会议宣读了《关于深化成品油市场秩序专项整治工作的通知》。

   副县长牛福刚在讲话中要求,成品油是国计民生的重要生产、生活资料和能源,其市场的健康有序发展关系到人民群众的生命财产安全,也是大气污染防治的重点监控内容。要充分认识整治和规范成品油市场安全生产和良好秩序的重要性、紧迫性,深入开展专项联合执法行动,下狠手,出重拳,坚决把突出问题打压下去,把市场秩序扭转过来,把长效管理机制建立起来,促进我县成品油市场秩序持续好转。

   牛福刚要求:各乡镇区,相关部门“一把手”是此次专项整治的第一责任人,要立即着手开展工作,进行一次“拉网式”排查,全面摸清非法经营销售成品油的情况;狠抓源头,深挖源头,用足、用好相关法律法规,从严、从快打击各类成品油违法经营行为,特别是对无证无照加油和流动油罐车非法售油等存在重大安全隐患的行为,要坚决拆除加油设施,没收油品并予以取缔;构成犯罪的,移交司法部门处理。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn