今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县组织力量对成品油市场进行综合整治

2017年3月20日 08:29:13   来源:经济动态   

   3月15日,工信、安监、发改、食市监、公安、环保、交通等部门开展联合执法活动,对全县成品油市场经营秩序进行综合整治。

   重点整治未获得发改、住建、国土等部门许可,擅自建设加油站(点)行为;未取得《成品油零售经营批准证书》和工商营业执照,擅自通过加油站(点)、流动加油车辆等销售成品油的行为;无证,无牌,套牌或证照不全,非法从事成品运输的行为;未获得《危险化学品经营许可证》以及在安全生产方面存在隐患的行为。

   每到一处,执法人员都详细了解加油站的油品标识是否规范,站内消防设施是否配备齐全,并对成品油经营批准证书、成品油购销渠道、购销台账等进行了详细检查。

   据了解,此次活动将持续开展到4月中旬。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn