今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

审坡镇酉屯村举办桃花节,全村蜜桃发展进入盛期

2017年4月14日 08:31:33   来源:经济动态   

    阳春三月,正是各地桃花竞相绽放的时节,在武邑县审坡镇酉屯村,一场老酉蜜桃桃花节正在如火如荼的进行中,而桃花节中游客们不仅可以观赏到雨中娇艳的桃花和精彩的歌舞表演,还能在现场私人定制桃树,十分热闹。

    4月8号上午,淅沥沥的小雨降落在武邑的大地上,而审坡镇酉屯村的桃花节也在这场春雨中拉开了帷幕,在现场有近百辆车和300多名游客来到这里,冒雨观赏桃花。而舞台上的众多歌舞表演者更是用自己十分的热情来迎接远方而来的游客。细雨中的桃花也以往的桃花更显娇艳,让人不禁心生爱怜。那一片片的桃花都在雨中伸展开了曼妙的身姿,随风摇曳。像极了南方水乡的少女,温婉娇媚,尽显别样风情。游客们漫步在这如诗如画的桃林中,时而驻足观赏,时而驻足拍照。都在用自己的方式记录这美丽的景色。

    然而,在本次老酉蜜桃桃花节上除了桃花美景和精彩的歌舞表演,现场的桃树“私人订制”服务更是让游客们眼前一亮。

    私人订制服务一经推出,各地的订单就纷纷闻讯而来。定制服务不仅提高了果农的生产积极性,也让游客们从赏桃花到摘蜜桃,全程参与其中。同时也给现代农业产业的发展带来了新的活力。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn