今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县2200亩早春大棚黄瓜喜获丰收

2017年4月17日 10:07:27   来源:经济动态   

近日,记者在县农林局获悉,我县2200亩早春大棚黄瓜喜获丰收,总产量可达1000万公斤。

武邑镇前焦洼村春黄瓜大棚里,一根根即将成熟的黄瓜挂满藤蔓,大棚里呈现出一片丰收的景象。

王红香是武邑镇前焦洼村的菜农,她种植的4亩德瑞特608号黄瓜,因为这个品种的黄瓜耐低温,前期产量较高,下瓜集中,而且口感也非常好。平均一个棚的产量能达到45万斤。

为提高黄瓜种植的科技含量,引导菜农调整种植品种,县农林局每年冬春和晚秋俩茬一模式栽培,统一标准管理,通过推广优良品种提早定植,多层覆盖等先进技术,推动了黄瓜产量和质量的稳步提高。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn