今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

特色种植结硕果,精品油桃采摘忙

2017年4月24日 15:40:38   来源:经济动态   

    日前,记者走进吕庄村悠然农庄的一处油桃大棚里,只见棵棵油桃树青翠欲滴,红红的油桃已经缀满枝头,工人们正忙着采摘装箱。

    悠然农庄大棚油桃的主要种植品种是“中油4号”,这是一个中熟品种,是综合性状优良的大果型甜油桃。果农吕朝华正是看中了“中油4号”的特点,便引进了优质油桃树苗进行种植,利用通风,保暖等技术,保持大棚里的温度,湿度及光照强度,同时,他还不断学习科学的种植技术,现在已经掌握了一套可行的种植方法,在保证油桃品质的同时能使其提早上市。繁华似锦春意浓,最是四月油桃红,吕朝华大棚里的油桃已经陆续上市,可以说是周边上市最早的一家,娇滴水灵的油桃,也吸引了众多客商纷纷前来订购。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn