今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

武邑县“三送”服务促春季就业

2017年5月5日 09:40:21   来源:经济动态   

   送“岗”到家。走村入户发布就业信息,提供政策咨询和职业指导服务,分析当前就业形势,有针对性地进行妥善安置。目前,共集中解决就业69人。

   送“技”上门。根据用工企业和社会的不同需求,有针对性地选择合适专业开展“定单培训”、“定向培训”,推动返乡农民工由“体能型”向“技能型”转变。目前,共培训1200人。

   送“法”到人。大力宣传《劳动法》、《工伤保险条例》等法律法规,耐心解答农民工关于劳动法律法规方面的咨询,提高劳动者运用法律手段维护自身合法权益的能力。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn