今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

武邑县打造“四大园区”引领县域经济发展

2017年5月5日 09:43:37   来源:经济动态   

   农业园区。以种养+立体化多层次产业体系为主导,依托省级现代农业园区,打造产+销+游一体的一二三产联动发展新模式。目前,正在谋划和入驻项目13个,总投资46亿元。

   物流园区。立足打造冀中南、辐射环渤海、面向全国的综合性物流基地,规划面积2.6平方公里,谋划建设了物流园、石油储备库等一批项目,目前正在建设的5000万元以上项目11个,完成投资23.5亿元。

   经济园区。主动承接京津产业转移和科技成果转化,重点抓好项目引进和园区基础设施建设,现已入驻5000万元以上项目29个,完成投资37亿元。

   电商园区。谋划建设电子商务产业孵化园,打造集全部职能于一体的电子商务产业集聚区。目前,已列入苏宁云商集团电商扶贫双百示范县和“阿里?河北”扶贫计划,纳森、沃享等一批电商企业相继入驻。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn