今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

市质量与名牌战略领导小组来我县对县级政府质量工作进行实地考核

2017年7月10日 17:00:07   来源:经济动态   

    627日,市农牧局副局长董璋琼带领市质量与名牌战略领导小组,来我县对县级政府质量工作进行实地考核。副县长刘威参加。

    考核组听取了我县质量兴县、名牌兴企战略工作情况汇报,就质量管理、质量监管和名牌创建等工作与我县相关负责同志进行了座谈交流,并查阅了相关台账资料。还到联通公司、虎牌集团和明清家具城,就企业质量安全主体责任落实、企业质量管理体系建立运行等情况进行实地查看。市考核组对我县质量工作开展情况给予肯定,并就下一步工作提出了指导性建议。

    副县长刘威表示,我县将继续以增强自主创新能力、促进经济转型升级为核心,以提高质量和效益为重点,大力实施品牌带动战略、技术标准战略、以质取胜战略,加强质量管理能力和技术基础建设,全面提升全县总体质量水平。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn