今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开企业上市培训会

2017年8月9日 09:21:35   来源:经济动态   

8月3日,我县召开企业上市培训会。

县委常委、常务副县长李连兵,副县长牛福刚出席会议。

县委常委、常务副县长李连兵在讲话中说,“企业上市可以按照建立现代企业制度的要求,完善公司的治理结构,强化内部管理机制,为企业持续健康发展奠定制度基础。企业上市成为公众公司,可以提高知名度,获得品牌效应,积聚无形资产,更容易从上市获得信贷支持,吸引人才,引进技术合作等市场资源要素,在激烈的市场竞争中取得领先的时机,可以有效提高企业市场竞争力。有效拓宽企业融资渠道。解决企业发展资金的有效途径,通过企业资产的证券化,增强资产的流动性,可以采取债券融资和股权融资等融资方式,为公司的持续发展获得稳定的融资渠道,形成良好的资金循环。

副县长牛福刚主持会议并就落实会议精神讲了意见。

三位专家分别就我国多层次资本市场,企业如何规范发展上市以及重点财务问题的解析等方面进行了讲解,并就企业在石交所挂牌的条件,程序,成本及相关政策,企业上市法律实务等内容进行了讲授。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn