今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开洁净型煤推广使用会议

2017年9月11日 09:17:57   来源:经济动态   

9月2日,我县召开洁净型煤推广使用会议。

会议宣读了《武邑县2017年过渡性洁净型煤、替代散煤工作实施方案》以及型煤推广程序。

会议指出,要深入贯彻落实中央、省、市和县委县政府关于大气污染防治的决策部署,以降低燃煤污染对大气环境的影响为目标,切实提高认识,增强紧迫感和危机感,严把型煤产品质量关,紧紧抓住推广的关键环节,加强舆论宣传,从源头治理居民原煤散烧问题,打赢大气污染防治攻坚战。根据我县散煤市场价格和“企业微利,居民收益”原则,市财政将对清洁煤用户每吨补贴300元,每户限购2吨,对非法倒卖补贴性煤者,一经发现严肃查处。

会后,武邑县百川洁净型煤有限公司负责同志对洁净型煤推广使用做了承诺。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn