今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县严查散煤运输 控制散煤流通

2017年9月18日 08:21:32   来源:经济动态   

进入冬季,燃烧散煤成为大气污染防治的一项重要内容。连日来,我县积极开展散煤夜间专项整治工作,从源头控制不达标散煤流通。

我县组织市场监督管理局、交警、交通、城管等相关部门,在重点路段设立散煤运输治理检查站,严格按照煤炭经营管理办法和煤炭质量标准要求,对进入县域的散煤运输车辆进行“三查”,一查散煤运输方向证明、二查是否有煤质质检报告、三查是否有其他违法运输行为,对无煤质质检报告的运煤车辆进行提示告知并一律进行劝返。在定点检查的同时开展流动巡查,严防散煤运输车辆绕行其他路线,严禁超标煤炭进入辖区。

截至目前,共出动执法人员30余人次,检查散煤运输车辆100余辆次,查处违法煤炭运输车3辆。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn