今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

农民日报河北站站长冯雷来我县就精准扶贫工作进行考察

2017年9月30日 09:06:04   来源:经济动态   

9月25日,农民日报河北站站长冯雷来我县就精准扶贫工作进行考察,县委副书记侯玉东,县委常委王会丽,县委常委、农工委书记王丹陪同考察。

冯雷先后到阿里农村电商服务中心、古早清凉和京东跑步鸡产业园进行了实地考察,并听取了相关情况的介绍。

冯雷对我县开展精准扶贫工作采取的措施和取得的成效给予了高度评价,认为我县充分发挥自身优势,因地制宜,带动了农户增收,精准扶贫工作取得了明显成效,他表示,将充分利用新闻媒体平台优势,宣传推介我县的成功经验做法,为精准扶贫工作营造良好的舆论氛围。

 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn