今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开成品油整治、企业申报上规入统工作会议

2017年10月26日 08:05:41   来源:经济动态   

10月19日,我县召开成品油整治、企业申报上规入统工作会议。

副县长牛福刚出席了会议。

会议宣读了《武邑县成品油市场秩序专项整治工作方案》,对规上企业入统任务分解和资料填报作了解释说明。

就如何做好成品油整治工作,副县长牛福刚要求:各乡镇区、各部门要按照“属地管理”“谁主管、谁负责,谁审批、谁负责”的要求,切实发挥各自职责,形成工作合力,下狠手、出重拳,坚决把突出问题打压下去,促进我县成品油市场经营秩序持续好转。要始终保持高压态势。要加大动态巡查的力度和频次,对违法建设、经营行为早发现、早处置,把违法行为消灭在萌芽状态;健全完善监管长效机制,巩固整治成果,全面消除安全隐患。

就做好企业申报上规入统工作,牛福刚要求:规模以上企业培育工作,是增强我县工业经济实力、实现稳增长的重要举措。各乡镇区要不等、不靠、不拖,精心筛选拟入统企业,制定具体工作方案、培育计划,突出重点培育,工作责任到人。要切实做好企业的工作,强化企业申报上规入统的主动意识,打消企业顾虑,积极配合,做到应统尽统、应增尽增;确定专人帮助指导企业收集整理申报上规入统前的资料,完善条件,跟踪服务,确保企业上规入统所需资料10月26日前报县统计局。各乡镇区及工信、统计、国税等部门要树立“一盘棋”思想,相互配合,通力合作,形成工作合力,帮助督促企业完善入统相关资料,确保今年的新增规上企业入统工作任务圆满完成。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn