今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开2017年软件正版化工作培训会

2017年11月2日 08:43:16   来源:经济动态   

10月30日,我县召开2017年软件正版化工作培训会。

政府推进使用正版软件领导小组组长、副县长鲍建明,出席会议并要求:要提高认识,增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感。推进政府机关软件正版化,对于加强法制政府建设、维护和保持政府良好形象、保障机关办公安全具有十分重要的意义。要突出重点,全力保障推进软件正版化工作常态化。要强化责任落实。把推行正版软件工作纳入重要议事日程,细化分工,落实责任,制定具体方案,确保软件正版化工作有序推进。要迅速开展各项工作。各部门要迅速行动起来,认真开展摸底调查,进一步查透、摸清、核准计算机数量、软件使用等情况,尽快落实各项工作任务。要加强机关正版软件的维护和管理工作,建立健全使用正版软件的各项管理制度,实现软件全面正版化和常态化。要加强督导检查。开展一次全县的督导检查工作,切实摸清工作底数,对存在的问题进行梳理汇总,提出有操作性的工作建议,向县政府作出汇报。县政府将认真研究,采取针对性措施,整体推进软件正版化工作。

会上,市文化局相关工作人员分别解读了软件正版化相关的政策和软件正版化的应用知识。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn