今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

超越智能科技股份有限公司成为我县首家在新三板挂牌的企业

2017年11月29日 12:57:58   来源:经济动态   

11月21日,我县超越智能科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式挂牌,成为我县首家在新三板挂牌的企业。

县领导陈宝生、牛福刚、侯会然应邀出席了活动。

 副县长牛福刚在致辞中说:超越智能科技股份有限公司在“新三板”成功挂牌,是我县积极贯彻中央供给侧结构性改革决策部署、推动企业转型升级的重要成果。

近年来,我县高度重视资本市场工作,把推动企业在新三板挂牌作为县城经济转型升级的历史性机遇,制定出台了《关于加快推进企业上市工作的实施意见》,在财政,土地、规划方面给予上市后各企业大力支持,全县企业上市挂牌工作形成了“梯次推进、持续发展”的良好格局。
希望超越公司利用好新三板这一平台,规范管理,创新驱动,以优异的业绩回报广大投资者;欢迎开源证券等中介机构到武邑开展业务、拓展市场,帮助更多的企业进入资本市场;更希望全国中小企业股份转让系统一如既往地关心武邑、支持武邑,指导、帮助武邑更多企业登陆新三板,开创新天地,创造新辉煌。

仪式最后,超越智能科技股份有限公司负责同志敲响了开市宝钟。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn