今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县第三期发票摇奖兑奖活动结束

2017年12月29日 12:53:30   来源:经济动态   

12月22日下午五点三十分,我县第三期发票摇奖兑奖活动正式结束,此次兑奖自11日上午8点30分开始,共持续10个工作日,各奖项大部分兑现完毕。

兑奖期间,县广播电视台工作人员会同国税局工作人员认真检查每名兑奖者的有效证件和验证票据原件,仔细进行各环节登记工作。及时给中奖者兑奖现金或奖品,据统计,第三期发票摇奖中发票多为暖气费,电费,商超购物,汽车加油,物业费,餐饮消费,燃气费及驾校培训费等日常消费所开发票。

兑奖期间,为确保所有中奖者都能及时领到奖金或奖品,第三期发票现场摇奖活动结束后,县广播电视台就通过武邑电视台一、二、三套节目,掌上武邑手机台和公众微信“武邑TV”及时发布发票中奖名单公告。县广播电视台工作人员对数额较大奖项多次电话通知中奖者按时前来兑奖。尽管如此,最终还是有371名中奖者因票据丢失或所录发票不合格及未在规定时间内领奖等原因未能兑奖。未兑奖奖金滚入第四期奖池,发票摇奖领导小组根据滚入奖金数量,将第四期参与奖增至300名,鼓励奖增至951名。第四期发票摇奖总奖项达到了1419项。

第四期发票录入已于12月1日开始,2018年1月31日24时结束,为期2个月,县发票摇奖领导小组提醒消费者购物索要正式发票不仅利国利民,还能留给自己一次中大奖的机会。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn