今天是:
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开“老旧车”治理工作会议

2018年3月19日 15:15:34   来源:经济动态   

3月10日,我县召开“老旧车”治理工作会议,县委常委、政法委书记、县公安局长姜桂海,副县长牛福刚出席会议。

会议由牛福刚主持。

县交警队负责同志首先对今年“老旧车”治理工作任务进行了解释说明。

姜桂海在讲话中要求,各乡镇要明确任务狠抓落实,要研究制定针对性强和管用有效的工作措施,依靠乡村两级干部,细化任务指标,严格落实责任。要按照分解到各单位的老旧车任务数,对号入座找准目标,建立工作台账,把每一辆车落实到具体责任人,对应淘汰车辆要做到见车、见人,不折不扣按时完成淘汰任务。

    姜桂海强调,要进一步突出重点,强化措施,夯实责任,齐抓共管,作好表率,强化政策引导和约束。要进一步加强组织领导,进一步加强督导检查,确保各项工作措施落到实处,全力以赴打胜老旧车治理淘汰这场攻坚战。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn