今天是:
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

县青年企业家协会召开第一届第三次全体会议

2018年3月28日 14:45:59   来源:经济动态   

3月21日,县青年企业家协会召开第一届第三次全体会议。

2017年,县青企协紧紧围绕全县总体部署,相继开展了“撑起爱心、快乐庆六一”主体慰问、迎“八一”慰问消防官兵、救助贫困大学生、“宣讲十九大、助力脱贫、企业在行动”慰问等一系列活动,受到社会普遍赞誉。2018年,县青年企业家协会工作将以十九大精神为指导,以助力脱贫攻坚为主线,以做大做强企业发展为目标,重点抓好构建众筹平台、开展银企对接活动、推进扶贫助力活动,着力提升企业核心竞争力、开展企业观摩交流和座谈、进一步完善协会组织架构等工作,努力开创全县青年企业家协会工作的新局面。

副县长鲍建明对青年企业家协会过去一年的发展和所作的工作给予了充分肯定,她希望会员们要勇于创新,做强企业,敢于担当,回报社会。为全县各项事业发展作出更多贡献。鲍建明还就进一步为企业搞好服务、推动“双创双服”活动开展进行了说明。

会上,麻糖农场的负责同志介绍了最新谋划的协会众筹项目,会议还对一对一开展贫困家庭大学生救助的爱心企业家进行了表彰。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn