今天是:
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

武邑县人民政府与衡水银行举行对接会

2018年3月30日 13:10:03   来源:经济动态   

3月21日,县长王成宗,副县长刘威,县经济开发区副书记、常务副主任侯会然,带领县财政局、扶贫农开办、金融办等单位负责同志,与衡水银行举行对接活动,双方就开展战略合作,实现共赢发展进行了深入洽谈。衡水银行党委书记白金芳、董事长曲俊杰出席活动。

会上,县长王成宗首先对衡水银行一直以来给予武邑的支持和帮助表示感谢,并从发展定位、项目建设、产业发展、城乡建设、脱贫攻坚等方面,详细介绍了武邑经济社会发展情况。王成宗指出,武邑当前一大批基础设施、产业发展、现代农业、社会事业等方面的重大项目陆续开工建设,正处于加快高质量发展的关键时期,离不开金融机构的大力支持。希望衡水银行能一如既往支持武邑县的经济社会发展,在基础设施、公共服务、产业发展方面创新金融产品,增加信贷投放力度,实现更大范围、更深层次的合作。

衡水银行党委书记白金芳指出,武邑县发展思路清晰、发展势头良好、发展空间很大,衡水银行将高度关注武邑县的发展,下一步将着力从战略性对接、项目对接、政策对接等方面与武邑县开展深度合作。

衡水银行董事长曲俊杰表示,衡水银行将围绕武邑经济发展规划,特别是现代产业体系培育、乡村振兴战略实施、新型城镇化建设等方面,进一步加大金融支持力度,尽快研究与其对接的产品和方案,努力实现政银互惠互利、合作共赢。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn