今天是:
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

河北省总工会基层工作会议暨新领域建会入会现场观摩会议与会人员来我县参观

2018年4月4日 13:10:33   来源:经济动态   

3月30日,参加河北省总工会基层工作会议暨新领域建会入会现场观摩会议的与会人员来我县清凉店镇衡东物流园参观。

   省总工会党组成员、副主席韩立群,市人大常委会副主任、市总工会主席韩志刚,县人大常委会主任李敬东,县委常委、农工委书记、县总工会主席王丹出席了活动。

    韩立群一行先后深入到衡东物流公司职工阅览室、职工休闲室、职工食堂等地进行了实地参观,并详细听取了衡东物流公司工会工作开展情况。

韩立群对我工会工作给予了充分肯定。说,工会既要做职工的权益代言人,又要团结引领职工促进企业发展。企业有了团结稳定的工会组织,反过来也能提高企业发展的凝聚力和向心力。工会工作要像企业打造精品一样追求每一项工作流程的规范化、科学化。各级工会组织要把为职工群众服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,沉下身去,与广大职工群众交朋友,全心全意为广大职工群众服务,实实在在为职工群众排忧解难。让工会工作在社会上有影响力,在职工群众中有凝聚力、亲和力。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn