今天是:
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县第五期发票摇奖入围奖参与奖鼓励奖揭晓

2018年4月9日 09:29:42   来源:经济动态   

4月1日,武邑县第五期发票摇奖入围奖,参与奖,鼓励奖抽取工作在县广播电视台发票摇奖办公室顺利进行,1326名入围奖,参与奖,鼓励奖揭晓。

上午9:00在县发票摇奖领导小组成员和公证人员的监督与见证下,工作人员运用电脑操作软件从录入发票信息数据中随机抽取了150张场内入围奖发票,250张参与奖发票,926张鼓励奖发票。场内入围名额获得者将有机会参加4月14日在县宾馆小礼堂举办的“开票惊喜”现场活动,参与摇出特等奖,及1234等奖,场内入围名额获得者自4月2日起,持中奖发票原件,身份证到县广播电视台三楼发票摇奖办公室验证发票和领取4月14日现场活动入场券。

入围奖,参与奖,鼓励奖信息4月1日已在武邑县广播电视台一二三套节目,掌上武邑手机台和县广播电视台微信公众号武邑TV公布,有发票录入的可以观看和查询中奖信息。

武邑县发票摇奖活动采取政府主导,财政出资,司法公正,电视直播的方式进行,第五期发票摇奖录入截止至3月31日24时,共录入发票28101张,第六期发票录入也于4月1日开始。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn