今天是:
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

审坡镇酉屯村2018年桃花节盛大开幕

2018年4月13日 13:04:20   来源:经济动态   

4月6日,审坡镇酉屯村举办桃花节。上千名游客为一睹桃花美景,从周边县市纷纷赶来,千亩桃花竞相开放,粉如霞,红似火。游客们漫步在这如诗如画的桃林中,时而驻足观赏,时而驻足拍照。用自己的方式记录这美丽的景色。

据了解,酉屯村种植果树历史悠久。“老酉蜜”系列桃子,是潜心培育的新品种,具有早中晚熟(6月到11月均有果品上市)、脆甜、果大、耐贮运等特点,2013年曾被中国绿色食品发展中心批准为“富硒食品”,俏销北京、天津等地。

本次桃花节,就是积极响应党的十九大号召,沐浴两会春风,通过桃花、桃园这个平台,让现代农业有说头、有看头、有玩头,更让农民有赚头。让美丽的桃园变成市民休闲度假的第二家园,变成老百姓增收致富的绿色银行。同时,借助桃花节的示范效应,强势推进社会主义新农村建设,辐射带动休闲旅游产业整体开发,推动乡村振兴,让希望的田野真正成为美丽田园、幸福家园和村民乐园。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn