今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开2018年度“双随机 一公开”跨部门联合抽查推进会

2018年4月20日 07:27:31   来源:经济动态   

4月12日,我县召开2018年度“双随机一公开”跨部门联合抽查推进会。副县长刘威以及县双随机一公开领导小组成员参加了会议。

大会宣读了《2018年度全县“双随机一公开”监管工作实施方案》和《武邑县双随机一公开领导小组办公室关于2018年度开展“双随机一公开”联合抽查工作的通知》。

刘威说,自省、市政府部署“双随机一公开”监管工作以来,通过各级各部门的共同努力,我县“双随机一公开”监管工作迈出了实质性步伐,并取得了可喜的成绩。

   刘威要求,各部门要进一步端正态度、提高认识,积极探索、突出示范引领,齐抓共管、形成工作合力,切实增强“双随机一公开”监管工作的主动性、积极性、自觉性;牵头单位要主动承担现场抽查检查牵头职责,涉及到的相关部门要积极配合,履行好职责范围内的执法职责,大力推进跨部门联合抽查工作。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn