今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县召开老旧车淘汰工作调度会议

2018年4月25日 09:17:38   来源:经济动态   

4月17日,我县召开老旧车淘汰工作调度会议。副县长牛福刚参加会议并讲话。各乡镇区以及相关部门负责同志参加会议。

会上,通报了全县老旧车治理前期工作开展情况以及现阶段存在的问题,各乡镇区及相关部门负责人汇报了各自任务目标的完成情况以及工作措施。

牛福刚要求,各乡镇区及相关部门要提高认识,在前期工作的基础上,继续加大工作力度,强化工作措施,加快推进老旧车治理淘汰工作;要各司其职,密切配合,协调联动,确保治理工作取得实效;要增强老旧车淘汰的紧迫感,再增措施,自我加压,确保按照时间节点有序推进,如期完成各项工作任务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn