今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

团县委组织举办青年企业家协会座谈会暨麻唐农场武邑优质农产品众筹平台座谈会

2018年4月27日 14:24:38   来源:经济动态   

4月18日,由县委、县政府主导,共青团武邑县委组织青年企业家协会和麻唐农场,在衡水华鑫橡塑有限公司召开武邑县青年企业家座谈会暨麻唐农场武邑优质农产品众筹平台座谈会。副县长刘威出席座谈会,共青团武邑县委书记袁志良主持会议,武邑青企协会长李勇以及各认筹企业代表参加了会议。
   麻唐农场总经理吕少军、县青年企业家协会会长李勇分别介绍了武邑优质农产品众筹平台运作模式与青年企业家协会2018年主要工作计划。

座谈会上,武邑优质农产品认筹企业负责人分别与麻唐农场签订资金认筹协议书。

刘威在座谈会上说,县青年企业家协会是县委、县政府联系群众的桥梁,联系企业的纽带,要充分发挥桥梁纽带作用,多为政府建言献策,多为企业排忧解难,共同营造良好的发展环境。麻唐农场在电商平台有着丰富的运营销售经验,麻唐农场众筹平台要借势发力,把武邑更多农产品包装出去,销售出去,打造在全市有影响,全省有品牌,全国有特色的农产品,真正让老百姓得到实惠,享受改革发展的红利。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn