今天是:
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

县长王成宗陪同国富投资集团总经理张立忠一行就推动企业上市工作进行实地调研

2018年5月10日 07:05:12   来源:经济动态   

5月3日,国富投资集团总经理张立忠一行就推动企业上市,先后深入到益通管业,衡水金维重工有限公司、衡水巴迈隆木业有限公司进行实地调研并召开座谈会。张立忠详细了解了企业现状及经营发展状况,认真分析了目前企业在上市工作中存在的问题和困难,并就如何加快推进企业上市工作讲了具体意见。县领导王成宗、牛福刚、侯会然一同参加了调研座谈。

张立忠指出,武邑县委、县政府高度重视企业上市工作,深刻认识到资本市场在经济发展中的重要作用,为破解企业融资难、融资贵等问题开创了思路,找到了办法。企业通过资本市场融资,有利于企业实现制度创新、管理创新、技术创新,全面提高企业整体素质和发展水平,增强企业核心竞争力,是现代企业做大做强、提升产业层次、促进产业结构升级的重要途径。

张立忠强调,国富投资集团将一如既往的为武邑更多的实体企业提供一流的综合金融服务,力争用5年的时间帮助5家企业完成上市挂牌工作,通过资本市场有效解决企业转型升级、技术改造、科技创新所需资金,真正形成产业链、技术链、资本链和服务链的有机统一,从根本上破解企业融资难融资贵等问题。

王成宗表示,我们将进一步解放思想、加深认识、抓住政策、抓住机遇,尽快踏入上市的快车道,力争通过上市,改变目前的发展路径和发展方式,出台政策、搭建平台、优化服务,千方百计帮助企业化解困难,为企业成功上市奠定坚实基础。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn