今天是:
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->经济动态
 

我县参加北京中央党校产品展销会的企业家代表座谈会在中央党校学员会议室召开

2018年6月4日 14:18:13   来源:经济动态   

5月27日,我县参加北京中央党校产品展销会的企业家代表座谈会在中央党校学员会议室召开。

县委书记刘勇,县委常委谢保忠,县委常委、宣传统战部长李金铭,县委常委、办公室主任陈宝生出席会议。

各参展企业发表了这次参加中央党校展销会的感受,查找了自身的不足与优势。

县委书记刘勇主持会议。 

刘勇充分肯定了各位企业家对我县经济社会发展做出的贡献,并表示,参加此次展销会的企业家所涉及的产业丰富多元,他们来自不同层面、不同产业层次,展现出我县经济发展的活力。刘勇肯定了各企业家身上的定力、创新能力、务实精神和社会责任感。刘勇希望在我县未来经济的发展过程中,各企业家代表共同努力,加快转型升级,适应引领经济新常态;加强产业集聚,打造我县经济新品牌;全力支持企业创新创业,形成财富涌流、竞相迸发的态势。

谢保忠李金铭陈宝生也就相关问题讲了意见。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn