今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->首页 ->专题栏目 ->创新创业服务中心
 

武邑县举办首届年货节

2016年3月21日 15:53:43   来源:创新创业服务中心   

武邑县在京举行首届电商年货节

122日到24日,首届武邑北京年货节在北京青龙桥正式拉开帷幕。此项活动由中共武邑县委农工委主办,县电子商务协会、县硬木雕刻协会等单位协办。武邑县委紧紧抓住中央党校定点扶贫武邑县的机遇,通过与中央党校办公厅联手合作,依托武邑沃森农村电子商务公司平台,积极推介武邑特色农副产品和特色产业,展现武邑本土特色文化。

年货节活动以更优惠的价格、更快捷的方式,让北京消费者购买到更有品质保障的武邑本地特色产品。本次参展的商品有周村老咸菜、周村小米、麻唐布鞋、悟园黑猪肉、武邑八大碗、衡州园萝卜、冠扬羊肉、武罗蔬菜、黑林黄瓜等。

武邑沃森农村电子商务公司充分发挥电商的价格、配送服务优势,与该县本地农优特产品生产企业、农户等洽谈,将周村老咸菜、周村小米、麻唐布鞋、悟园黑猪肉、武邑八大碗、石村熏肉等一批特色年货搬至网上进行集中式推销,让在外武邑籍企业家足不出户就可下单购买,让感受到家乡的年货气息,支持家乡的农业发展。让更多的北京人知道武邑,了解武邑,支持武邑。据目前统计,本次年货节已吸引近百家县内农户,上线各类年货近百件,三天内成交金额51万多元,预计年前成交量将大幅上升。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn