今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县举办加强城市规划工作专题讲座

2016年8月30日 09:56:18   来源:城镇建设   

824,我县举办加强城市规划工作专题讲座,县领导曹世昌,王国忠,耿伟平,金爱国出席活动。

各乡镇党委书记,乡镇长,经济开发区党工委书记,管委会主任,县直部门主要负责同志参加了讲座。

专题讲座由副县长陈艳武主持

省城乡规划研究院院长,现任省城乡规划协会会长刑天河首先以新时期的城市发展与城市规划为主题,深入浅出地讲解了中央对城市规划工作的新要求,分析了新时期规划工作对城市和区域发展的重要作用,内容详细,理念先进,案例深刻,让与会人员深受启发。

陈艳武要求,各级各部门要深刻领会讲座内容,充分借鉴讲座中提到的先进地区在城市规划建设管理方面的成功经验,树立敢为人先,争先创优意识,紧扣省委,省政府提出的“县城建设三年攻坚行动”要求,坚持高起点规划,高标准建设,高效能管理,毫不松懈把城乡建设工作推向深入,为加快“经济强县,美丽武邑”建设做出新的更大贡献。

 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn