今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

东昌街,腾达街等路段修复完工

2016年11月18日 14:46:38   来源:城镇建设   

1114,我县的集中供热工程接近尾声。随着施工人员的加班加点施工,我县东昌街,腾达大街等路段修复完工。

在东昌街路段,我们看到沥青运输车,摊铺机,双钢轮压路机,铲车等十几台大型机械现场作业,20多名施工人员进行摊铺沥青等工作,各施工环节紧密配合,有条不紊。

在工程建设中,为加快施工进度,各施工标段建立倒逼机制,合理优化施工方案,制定进度量化表,倒排工期,倒推项目进度,全力推进管网铺设,土方回填,道路恢复等各项建设任务。在项目建设中严把工程质量关,督促施工单位严格按照施工规范和操作要求施工,不断强化现场检查,规范现场管理,确保如期保质保量地完成集中供热建设工作。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn