今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县组织力量对全县卫生集中整治情况进行督导检查

2017年2月15日 10:42:26   来源:城镇建设   

连日来,县委督察组对我县城区主干路,小街小巷,城中村环境卫生集中整治情况进行督导检查。

  督察组先后查看了县检察院附近小巷,106国道两侧及老县委家属院,实地督察路面清扫、保洁、垃圾清理清运、垃圾乱扔乱放等情况。从督察的情况来看,城区主街道卫生整治情况较好,街道边生活、建筑垃圾转运及时有效,垃圾乱扔乱放现象明显改善,一些小街小巷小区的陈年垃圾得到了及时清理,城乡环境面貌有了很大改观。

    县委督察组对环境卫生治理中存在的问题提出了整改意见。

29日,县政府督察组对我县武千路、衡德路的卫生考核工作进行了检查。

武邑镇前焦洼村对面文鼎轩古典家具厂前有大量建筑垃圾, 白色垃圾。武千路路边有大量的生活垃圾。帅牌金属制品有限公司B区门口对面边沟有大量垃圾。桥头镇西孟桥头村牌坊南北各一百米处边沟垃圾仅苫盖未清理。武邯路交通厂中小路垃圾池破败不堪,垃圾未清理。力佳家具厂北小路垃圾未清理。河北军诚柜业有限公司东侧路边田间散落大量白色垃圾。王桥头村口有少量生活垃圾。桥头镇振兴大酒店南有大量白色垃圾,审坡镇西侧路北大棚区有大量菜叶堆积。清凉店镇尹庄村口对面有白色垃圾、大量啤酒瓶,砂石料未苫盖。李石店村口致尚家居对面有少量白色垃圾。

29日,县委农工委督察组对我县武邑镇、清凉店镇、紫塔乡环境卫生集中整治情况进行督导检查。

武邑镇、郭家园村边路旁有大量农作物垃圾。武清路清凉店铁路北有建筑垃圾、白色垃圾未清理。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn