今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

县城管局开展私搭乱建占道棚亭集中拆除活动取得阶段性成效

2017年3月1日 13:54:12   来源:城镇建设   

经过八天的努力,县城管局开展的私搭乱建、占道棚亭集中拆除活动取得阶段性成效,到目前,拆除私搭乱建22处,占道棚亭40处。

为进一步提升城市形象,县城管局自216日开始,在城区内开展了为期半个月的私搭乱建、占道棚亭集中拆除活动。依法对不符合规定的沿街两侧乱搭乱建的违章建筑和棚亭集中重拳进行拆除,以规范沿街商户的经营秩序,还大家一个整洁、敞亮的环境。

城管局工作人员经过前期的摸底排查,对这些商户下达了限期整改通知书,动员商户自行拆除,未自行拆除的在这次的行动中全部被拆除。

下一步,县城管局还将对已经拆除的路段进行持续巡查,防止私搭乱建、占道棚亭现象反弹,营造干净整洁的城市环境。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn