今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

县中医院搬迁项目加紧施工

2017年3月23日 10:06:00   来源:城镇建设   

总投资8500万元的武邑县中医医院整体搬迁建设项目,经过近9个月的紧张施工,一期中医医院门诊综合楼的各项工程建设稳步推进,主体土建工程基本完工。预计今年年底完工,明年年初即可交付使用。

武邑县中医医院整体搬迁建设项目位于武邑县生态新城万亩森林公园内,占地面积58.62亩,整个建设项目拟按分期建设,分步实施的原则进行。具体规划分一,二两期实施,一期门诊综合楼为-1层至9层,建筑面积10700平方米,设置病床110张,总投资3300万元。

实施整体搬迁后,中医医院将增加到550张,缓解了群众住院难问题,在此基础上县中医院将强化人才引进与培养,配备CT等诊疗设备,努力提升医疗服务质量,为广大群众提供更舒适的就医环境及更优质医疗服务。项目运行后,每天可接诊患者500多人次,容纳住院及养老休闲600余人,单纯养老休闲每年实现经济效益700万元,将成为衡水市及周边第一家,目前唯一一家医养结合医院。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn