今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

李金铭到审坡镇花园村图书馆调研

2017年4月1日 15:56:33   来源:城镇建设   

   3月29日,县委常委、宣传统战部长李金铭到审坡镇花园村图书馆就文化阵地建设进行调研。

   据了解,花园村图书馆是在衡水市爱心小分队的帮助和支持下建立起来的,衡水市爱心小分队的成员来自各行各业,有公务员、教师、工人、个体经营者、出租车司机等。他们从素不相识到同心同德,各尽所能地将爱心献给需要帮助的人,把他们的“爱心溪流”汇聚成了衡水市浩瀚的“公益海洋”,在他们的帮助下,共为该村捐助图书近万册。

 李金铭要求:各相关部门及各乡镇区要加大投入,不断完善农村文化基础设施,要加强宣传,努力营造良好的农村文化氛围,要强化组织,积极举办文化类的展演展示活动,带动群众参与热情,通过丰富农村文化生活不断增加农民精神财富。要下大力气抓好农村文化活动阵地建设,强化农村基层文化工作者素质,主动适应工作新常态,为群众提供新的文化需求,同时要充分结合当地的特色要求,着力抓好文化惠民工程的落实,创新打造精品文化。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn