今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开农村环卫设施建设现场调度会

2017年4月1日 15:57:12   来源:城镇建设   

3月28日,我县召开农村环卫设施建设现场调度会。

与会人员首先到清凉店镇王贤兰村现场观摩了农村环卫设施运行情况。

各乡镇区汇报了农村环卫设施运行工作情况。

县委常委、农工委书记王丹在讲话中说,城乡环境是一个地方的门面和品牌,好的城市环境,对内可增强自豪感和凝聚力,对外可增强影响力和吸引力。建立农村环境卫生长效机制,是一项顺民心、合民意的民生工程、德政工程,必须下大力气办好。

王丹要求:各乡镇要处理好典型引路与整体推进的关系,重点打造一批示范点、示范村,培树一批先进典型,通过现场观摩、巡回宣传等形式,发挥先进典型的示范带动作用,以优促差、以点带面、整体推进。要认真听取群众的意见和建议,从群众最关心的地方抓起,从群众最关注的地方干起,及时整治群众反映强烈的突出问题,最大程度地争取群众、调动群众。各乡镇要采取多种形式进行督查,督查垃圾收集和村内街道清扫情况,确保保洁员落实职责,形成长效管理机制,真正实现农村环境管理制度化、规范化和常态化。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn