今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

省民政厅地名规划处处长时焕瑞一行到龙店乡就撤乡设镇工作进行调研

2017年5月10日 10:23:52   来源:城镇建设   

5月4日上午,省民政厅地名规划处处长时焕瑞一行深入龙店乡调研指导工作,县长王成宗,副县长祝新录及县民政局负责同志陪同调研。

时焕瑞处长在听取县乡相关工作情况汇报后指出,近年来,武邑县委、县政府坚持突出优势,抢抓机遇,高点定位,科学谋划,经济发展、基础建设、产业培育、环境优化、社会事业等方面都取得了可喜可贺的成绩,特别是在民政工作上,县委、政府重视程度高,投入财力多,有力支持了民政事业的发展。下一步,要从加强小城镇基础建设、规范管理、产业发展、环境提升、美丽乡村等方面狠下功夫,推动城乡统筹发展,让广大群众共享改革发展成果。

县长王成宗详细汇报了武邑县经济社会发展情况,对多年来省民政厅对武邑发展的大力支持表示衷心感谢。王成宗表示,县政府将认真贯彻落实时处长的讲话精神,高度关注民生,加大工作力度,切实维护民利、解决民生、落实民权,推动民政事业更好更快发展。同时,进一步夯实基层基础,完善功能配套,切实抓好、抓实、抓细各项工作,推动县域经济社会持续健康发展,大幅提升群众幸福指数。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn