今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

陈宝生到新职教中心搬迁项目进行现场办公

2017年5月24日 17:07:20   来源:城镇建设   

511日,县委常委、县委办公室主任陈宝生到新职教中心搬迁项目进行现场办公。

陈宝生认真听取项目和施工单位汇报,详细了解项目建设进展情况,并现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

陈宝生说:学校建设涉及千家万户,相关部门要立足当前,着眼长远,认真做好发展规划;要进一步优化资源配置,合理统筹学校布局,发挥教育资源效益,促进教育事业均衡发展。相关单位要高度重视,紧紧抓住项目建设有利时机,统筹兼顾、超前谋划、再添措施、再鼓干劲,在保证工程质量的前提下,合理安排施工,加快建设进度,确保项目如期完工并投入使用。

陈宝生强调:教育是最大的民生工程,质量事关学生的生命安全,责任重大,施工单位要严格把好各项材料和施工环节,加强工程质量和安全管理,保质保量完成建设任务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn