今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

省总工会来我县就职工服务中心建设工作进行调研

2017年5月26日 17:18:43   来源:城镇建设   

516日,省总工会党组成员、经审主任康占政来我县就职工服务中心建设工作进行调研。

县委常委、农工委书记、总工会主席王丹参加调研。

康占政首先到“五馆三中心”实地察看了职工服务中心建设情况。观看了县总工会规范化建设专题片并听取了县相关情况的汇报。

康占政认为我县总工会主动作为,在助力经济社会持续健康发展中敢担当,有作为,创造性地开展各项工作收到了较好的成效,他要求,尽工会之所能,解职工之所难,充分发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用。在职工服务中心改造提升过程中,要坚持服务性,公益性方向,科学规划,统筹安排,按程序完善相关手续,做好职能服务中心建设工作,把职工服务中心真正办成教育职工、帮扶职工的“职工之家”。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn