今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开关于依法强制拆除违法建设建筑物工作动员会

2017年6月6日 15:33:21   来源:城镇建设   

524日,我县召开依法强制拆除违法建设建筑物工作动员会,副县长陈艳武出席会议,会议宣读了工作实施方案。

会后,由城管局牵头,联合公安局、住建局、信访局、电力局、武邑镇政府、交警大队、消防大队、县医院等部门,出动80多名执法人员迅速行动,对城区的三处违法建筑物进行了强制拆除。

此次拆除的违法建设的建筑物涉及宁武路中通快递,新华街广式发艺,东风路三只羊烧烤,这三处建筑均在未取得城乡规划部门许可的情况下违法建设,违反了《中华人民共和国城乡规划法》。此前,曾按程序下达限期拆除通知书,但当事人一直拒不执行,在多次上门进行耐心教育,劝说无效的情况下,执法人员对违法建设建筑物采取了强制拆除。

拆除现场,执法人员按照依法、安全、有序的原则,始终坚持文明执法,为确保旁观群众安全,执法人员在拆除现场四周设立了隔离带。

据悉,今后,我县还坚持依法行政,以规划为引领,加大对违法建筑的打击力度,坚决杜绝违法建设行为,为人民群众安居乐业创造条件。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn