今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

一批“高炮”广告牌被依法拆除

2017年6月6日 15:37:31   来源:城镇建设   

近日,为进一步加强城区户外广告管理,规范户外广告的设置,美化城区环境,由县交通局牵头,联合城管局、公安局、国土局等部门对城区的违规高炮广告设施进行拆除。户外高塔广告设施因其体型大,距离地面较高,俗称为“高炮”,是城区管理的一项难点。

在现场记者看到,每座高炮广告高度达到10多米,体型巨大,综合执法小组动用百吨大型吊车,施工人员对广告架子进行切割后,由吊车把广告牌、广告柱逐步吊下,整个拆除过程在确保安全的前提下,聘请了专业拆除人员并配备专业拆除设备,通过现场周密组织和精心保障,顺利拆除城区的12处高炮广告。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn