今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县对“僵尸车”进行清除

2017年6月8日 18:11:52   来源:城镇建设   

    527日,县城区环境容貌综合整治小组依法对城区主次干道上占用公共交通及停车资源的“僵尸车”进行集中清理整治。

    “僵尸车”是指长期停放在市政道路周边,停车场等公共区域,并且无人处理的机动车,不仅严重影响市容市貌还给人们的日常生活和出行都带来一定的安全隐患。综合执法小组对“僵尸车”重点分布领域进行细致摸排,并对车主下发限期清理通知书,由车主在限期内自行清理,逾期仍未主动移走的“僵尸车”,综合执法小组将进行强制拖离,到目前,共清除“僵尸车”14辆。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn