今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开省级文明县城创建工作推进暨业务工作培训会

2017年6月21日 08:11:09   来源:城镇建设   

    613日,我县召开省级文明县城创建工作推进暨业务工作培训会。县委常委、宣传统战部长县省级文明县城创建指挥部指挥长李金铭在讲话中说,目前要完成的各项创建任务时间紧、任务重,各单位各部门要高度重视,切实增强创建省级文明县城工作的责任感、使命感。

    李金铭要求,各单位各部门要严格按照《测评体系》,结合各自的工作实际,认真抓好创建工作。一是要进一步深化认识,增强做好创建省级文明县城工作的紧迫感,严格标准,不打折扣,全力以赴。二是各相关部门要明确重点,按照材料审核的要求,明确测评指标、测评内容、测评标准,对涉及到实地测评的部门要马上组织开展测评点打造工作。结合文明校园创建工作,做好未成年人思想道德建设工作,做好小区居民对创城工作的知晓率和支持率,组织好问卷调查前期准备工作,确保问卷调查合格。三是做好创建联络工作,强化督导检查,落实工作责任,增强创建工作的主动性。

市文明办相关负责同志对参会人员进行专题辅导培训。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn