今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

王成宗就保障性安居工程建设情况进行调研

2017年7月11日 14:24:44   来源:城镇建设   

6月30日,县长王成宗带领国土、住建、武邑镇等相关单位负责同志,深入到清水湾小区、城南县委家属院、金水湾二期、后丁庄村、武邑镇东王庄村等5个棚改项目建设现场,调研全县保障性安居工程工作,了解项目施工进度、工程质量和存在的问题,并就如何做好下段工作提出指导性意见。

王成宗指出,棚户区改造是一项改善民生、惠及百姓的幸福工程,对改善群众生活居住环境、提升城市形象和品位,具有十分重要的意义。各相关单位要密切配合,协调联动,积极帮助施工单位解决实际困难,全力推进棚户区改造项目建设,确保改造工程顺利进行。要进一步明确责任,按照既定的目标和时间节点,提高工作效率,全力加快项目建设进度,确保按时完成既定目标任务。同时,要切实加大宣传力度,积极宣传棚户区改造后的经济账、环境账、舒适账,提高广大群众参加棚户区改造的主动性。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn